PENCARIAN KORBAN LONGSOR DI DESA SUKAMAJU MOHILI KECAMATAN GOMO KAB. NIAS SELATAN

Bencana tanah longsor di Desa Suka Maju Mohili Kecamatan Gomo Kabupaten Nias Selatan (10/11/2018) telah mengakibatkan 7 (tujuh) orang meninggal dunia dan 1 (satu) rumah tertimbun longsor.

Berdasar Informasi Kepala Pelaksana BPBD Nias Selatan Tandrambowo Lase, S.Pd., MA bahwa berbagai pihak yang turut membantu pencarian korban, diantaranya: BPBD Nias Selatan, Pos SAR Nias, TNI, POLRI dan Masyarakat.

Upaya pencarian korban masih terus dilakukan, dan hingga 14 November 2018 telah ditemukan 4 (empat) orang korban an. Madarman Hati Hulu (laki-laki) umur 7 tahun, Gusti Ayu Putri Hulu (Pr) umur 5 tahun, Cristofen (laki-laki) umur 4 tahun dan Aristina Laia (Pr) umur 33 tahun. Kita berharap bahwa seluruh korban dapat ditemukan.