Bupati Kukuhkan Panitia HUT KEMRI Dan Hari Jadi Kabupaten Nias Selatan

NIAS SELATAN, Diskominfo – Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH.,MH., mengukuhkan Panitia HUT Kemerdekaan RI yang Ke-74 dan Panitia Hari Jadi Kabupaten Nias Selatan yang Ke-16 di Aula Kantor Bupati, Selasa (9/7).Dalam arahanya Beliau berharap kedua Panitia ini dapat bekerja maksimal dengan personil – personil yang berpengalaman sudah ditentukan, dalam arti setiap pengalaman dengan segala kekuranganya bisa disempurnakan sehingga acara HUT KEMRI yang Ke-74 dan Hari Jadi Kabupaten Nias Selatan yang Ke-16 dapat terlaksana dengan sukses. Pada kesempatan itu, turut menyampaikan sambutan Ketua DPRD Nias Selatan Sidiadil Harita, S.Sos., MA.

Usai pengukuhan dilanjutkan dengan foto bersama dan rapat perdana panitia yang sudah dibentuk.
Turut hadir pada acara tersebut, Forkopimda Kabupaten Nias Selatan, Staf Ahli, Asisten dan Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Nias Selatan.

(timliputandiskominfonisel)