Deputi Pengembangan Pemasaran I Kemenpar Pimpin Rapat Koordinasi Sail Nias 2019

NIAS SELATAN, Diskominfo – Deputi Pengembangan Pemasaran I Kementerian Pariwisata Republik Indonesia, Rizki Handayani, memimpin rapat koordinasi Sail Nias 2019 di ruang pertemuan Kantor Bupati, Jalan Arah Sorake Km. 5 Teluk Dalam, Kamis (15/08).Sambutan Bupati Nias Selatan yang diwakili oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah, Martinus Halawa,S.Pd., mengatakan bahwa seluruh OPD bersama dengan masyarakat bergandengan tangan menyukseskan Sail Nias 2019.Dalam pertemuan itu, turut hadir Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Utara Ria Novida Telaumbanua. Sementara dari masing-masing daerah se-Kepulauan Nias memaparkan segala persiapan yang sudah dilakukan kepada Deputi dan Kepala Dinas Budpar Provsu.(timliputandiskominfonisel)