Bupati Nias Selatan Lantik Pejabat Pengawas dan Kepala UPTD Bidang Kesehatan

NIAS SELATAN, Diskominfo – Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH.,MH melantik Aparatur Sipil Negara(ASN) pada jabatan Pengawas dan Kepala UPTD Bidang Kesehatan di Aula Kantor Camat Pulau-Pulau Batu, Selasa (17/9).

Adapun ASN yang diambil sumpah/janji jabatan yaitu Kepala Seksi Pemerintahan dan Trantib Kantor Lurah Pasar Pulau Tello Kecamatan Pulau-Pulau Batu, Aniarni Zidomi; Kepala Tata Usaha UPTD Puskesmas Pulau-Pulau Batu Barat, Sarototona Laowo; Kepala Tata Usaha UPTD Puskesmas Labuhan Hiu Kecamatan Pulau-Pulau Batu Timur, Nurdiani; Kepala UPTD Puskesmas Simuk, Bavo Amuri Zoromi, SKM.

Bupati Nias Selatan menekankan bahwa kepada pejabat yang dilantik harus lebih baik dari pada sebelumnya dan mematuhi segala aturan-aturan yang berlaku.

Pelantikan ini turut dihadiri Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kepala Bagian Pemerintahan dan Otonomi Daerah, Pejabat Struktural Kantor Camat Pulau-Pulau Batu serta Rohaniawan.

(timliputandiskominfokabnisel).