Bupati Nias Selatan, “Iman Tanpa Perbuatan Adalah Sia – Sia”

NIAS SELATAN, Diskominfo – Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH., MH., menghadiri Perayaan natal Umum Gereja Pentakosta Indonesia (GPI) wilayah Kabupaten Nias Selatan yang dilaksanakan di Hall Defnas Teluk Dalam, Minggu (2/2).

Panitia Natal mengangkat Tema : “Aku dan Bapa adalah satu” sedangkan Sub Tema, “Melalui Natal umum Pentakosta Indonesia wilayah Kabupaten Nias Selatan umat GPI Sehati untuk Meningkatkan Kesatuan Iman Menuju Kehidupan yang Kekal”.

Bupati Nias Selatan dalam Sambutan Natal menyampaikan bahwa setiap kita, hendaklah punya sopan santun dalam tingkah laku dan bertutur kata yang mencerminkan kita punya iman, Iman tanpa perbuatan adalah sia – sia.

Turut hadir Pendeta Pengkhotbah sekaligus Ketua Umum GPI, Rev. Dr. M.H. Siburian, M.Min., Mewakili Danlanal Nias, Letda Laut (KH) Albertus Heru Asmoro, Mewakili Kapolres Brigadir Detri Putra, Camat Lolomatua Alinudin Laia, Rohaniawan Gereja Pentakosta Indonesia Wilayah Nias Selatan.

(timliputandiskominfonisel)